Testimonial

joko alias BOKIR on 11 October 2010 09:10

mantapz N maju trz RCH,, [read more]

mantapz N maju trz RCH,,,,,,,, TUHAN MEMBERKATI

abdi negara on 02 October 2010 07:10

maju terus RCH [read more]

salam kenal,,,,dr sy....belum lama ini sy membeli produk RCH 2x15" (aktif)lumayan pas dng selera sy...,,smentara ini lg menggadang-gadang yg 1 x 18" atau kl ada 1 x 21" ( sub woofer )tapi sayang sy ngak bisa douwnload kataloc RCH...maju terus RCH...

Ary ZIGAS on 04 August 2010 00:08

mantapz! [read more]

- design nya mantapz! - soundnya oke, pas untuk musik gw karena memiliki power untuk akustik/distorsi - fitur channel yg bervariasi - range untuk tiap EQ, gainnya terasa jelas(flat) - sangat bersahabat dg telinga..... (this amply frienly)

Teguh Pangestono on 27 June 2010 19:06

Enclosure ECA215 [read more]

Saya sudah pakai Speaker Active ECA215 untuk outdoor maupun indoor untuk cover area kecilo cukup memadai.

D.P. Nanda on 13 June 2010 22:06

Laser2000 d Basschord2000 [read more]

saya pemilik studio di sentolo, kulonprogo,yogyakarta...."MOL STUDIO" sudah 1 tahun saya menggunakan ampli guitar rch laser 2000 dan ampli bass rch basschord 2000n.... tapi suaranya masih mantap.... thanks rch....

tomy king on 03 June 2010 10:06

Exellent700 [read more]

Aku punya studio , sudah pakai RCH untuk keyboard . Pinginnya sih pakai RCH semua . Mulai ampli Bas dan Guitar. Dan untuk selama ini suara bagus untuk RCH.

ari yankiie on 01 June 2010 00:06

laser 2000 [read more]

Lazer 2000 yg kubeli 3 tahun lalu....masih mantab and smooth

Sena on 15 May 2010 01:05

Mantap Banget [read more]

pokoknya pake amply dan sound system product RCH mantap banget saya senang sekali pake product yg satu ini... salam RCH

Arief on 05 May 2010 21:05

Active 2x15 mantab [read more]

aktif 2x15" mantab.. buat juga yang 2x18" dong utk subnya...

Budi Rauf on 03 May 2010 02:05

Suaranya Pas Banget [read more]

Salam kenal, belum lama ini aku membeli speaker RCH-700 untuk keyboardku, aku belum kenal produk ini sebelumnya ku pikir ini merek dari luar negeri karena kualitas suaranya yang lain dgn produk dalam negeri lainnya (Suaranya:Pas banget), setelah browsing2 di internet, aku baru tahu ternyata RCH produk dalam negeri. aku ngga nyangka bahwa produk lokal seperti RCH berkualitas internasional. Bravo RCH..... Salam Kenal dari PAPUA

bdMuzik Studio on 17 March 2010 23:03

Basschord2000 [read more]

3 Tahun pake Basschord2000,awet euy......

Albert Paulus on 23 December 2009 22:12

Excellent 700 [read more]

Albert Paulus "PoLee" Papilaya (Professional Arranger & Musician) says about EXCELLENT 700 Ni amply dengan harga yg terjangkau tapi memuaskan karena Dengan fitur: - 2 Keyboard & 2 Mic with Active Balance Input - 3 Groups of 4 Band Graphic Equalizer - Digital Echo Effect Ini sudah sangat mumpuni dikelasnya Sound yang di "produce" apik . Untuk player yg tidak terlalu mengerti soal "utak-atik" EQ,maka dengan RCH EXCELLENT 700 tidak mengalami kesulitan utk beradaptasi (user friendly) aku sendiri suka karakter highnya (tidak 'PeDaS' ditelinga-smooth), hanya saja player harus lebih 'manusiawi' dalam memperlakukan amply ini-contohnya gunakan level volume sesuai kebutuhan (standard), jangan menggunakan volume outdoor diruang indoor apalagi ruangnya kecil. Amply ini sangat pas utk Single Keyboard (player) + penyanyi (apalagi sudah disertai Digital Echo fx).Mungkin ini aja yang bisa ku sampaikan. 'Gbu

Post Testimonial

Name: *

Email: *

*

 

Video Tutorial

Product Highlight


C.S. CORNER

Marketing: 081.2329.0225






 

Translate to:

 

Copyright © 2009 RCH® SOUND INDONESIA | All right reserved.